当前位置:首页 新闻动态>中心动态

重磅!一周年别样精彩抢先看!

发布时间:2018-06-26 浏览次数:1信息来源: 字号:[ ]

2018年6月28日

  江苏政务服务网 

即将迎来正式上线一周年!


为宣传我省“互联网+政务服务”

“不见面审批(服务)”改革整体效应

全力推进“一网通办”

政务君这里有3大主题

12个活动和大家分享!

 

1、改革成效主题

1. H5:“政务办主任谈江苏政务服务改革”

 

我们邀请13个设区市政务办主要负责人参加周年庆寄语活动,制作图文并茂的H5产品,结合各市特色,围绕江苏“互联网+政务服务”说改革谈创新,让全省企业和群众看到江苏改革,以改革成效提升群众、企业真实获得感。(28日发布,敬请期待)

 

2. 视频:“粉丝眼中的政务服务网”

 

江苏政务服务网这一年,离不开广大粉丝的关注和互动,我们邀请“铁杆”粉丝和政务服务工作者们一起录制欢乐的小视频,说祝福、道心愿,围绕#江苏政务服务网#话题,生动展现全省政务服务平台建设成果和办事能力。(28日发布,敬请期待)

 

3. 专访:江苏卫视“黄金时间”节目

 

6月11日江苏卫视开播“黄金时间”第一期,主题为江苏“不见面审批(服务)”,诸多大咖和政务服务部门负责人畅所欲言,展现江苏政务服务网总客服“一号答”服务成效。(今日发布,详见本期微信)

 

2、服务效能主题

 

4. 上线:APP4.0正式发布

 

江苏政务服务网最核心的产品江苏政务服务APP4.0将于近日上线、此外系列重磅产品也将陆续登场,敬请期待!这么多丰富的产品,一定有一款适合您的需求。(今日发布,详见本期微信)

 

5. 服务:热门主题服务

 

我们联合江苏省教育厅、省公积金管理中心以及各地相关部门,与江苏政务服务网APP4.0同步更新,重磅推出“公积金在线提取”、“中高考在线查分”等众多热门服务主题,我们将进一步改善用户体验,提升服务效能。(今日发布,详见本期微信)

 

6.图解: “一图读懂这一年”

 

这一年我们的进步,可以用18组数据,通过一张长图,展现江苏政务服务网一年来建设成果,欢迎您来点赞和分享。(28日发布,敬请期待)

 

7. 发布:报纸电视周年专版

 

新华日报、江苏卫视、扬子晚报……都将隆重推出江苏政务服务网一周年专版的策划。大数据+大事件,配合图表、文字及特色服务功能展示,内容简洁清新可读。(28日发布,敬请期待)

 

8. 品牌:一周年LOGO标识

 

一周年自然有特别的形象!我们精心设计了江苏政务服务网一周年LOGO标识,植入各个平台及各种宣传产品界面,进一步实现江苏政务服务网品牌标准化。

 

3、服务体验主题

 

9. 办事评价第一期评奖公布

 

你来评,我来奖!针对江苏政务服务网上线的办事评价、物流评价功能,已开展了为期一个月的评价有奖活动。本次活动第一期将于6月28日公布第一期中奖名单(20个焖烧杯便当盒),及时回馈热心市民,快来看看您是否中奖。(28日发布,敬请期待)

 

10. 办事评价第二期启动活动

 

您的评价对我们来说很重要!江苏政务服务网、扬子晚报联合江苏一卡通有限公司,继续对办事评价、物流评价功能开展有奖评价活动,持续将六个月,每个月派送50张价值100元的江苏交通一卡通充值卡。(28日发布,敬请期待)

 

11. 办事堵点有奖征集活动

 

群众线上线下办事有哪些堵点,告诉我们,很重要!扬子晚报联合中国石化江苏石油分公司,每周评选周冠军10名,奖励每人一张价值100元的加油卡;每月评选月冠军10名,奖励每人一张价值200元的加油卡;年终专家评审年度冠军10名,奖励每人一张价值500元的加油卡。您提的建议助力打通了线上线下办事堵点,还有神秘大奖等着您哦!(28日发布,敬请期待)

 

12. “一网办”事项有奖征集活动

 

您有哪些政务服务事项,想在江苏政务服务网上进行一网通办,请告诉我们,2018年“人民建议”有奖征集活动持续到年底,好点子一经选用就送50元电话话费。(28日发布,敬请期待)

 

 

 

3大主题,12项活动

服务没有终点!

群众永在心间!

关注江苏政务服务网

我们就在你身边

 

版权声明 主办单位:连云港市12345政府公共服务中心  < 网站地图 >

联系电话:0518-12345 E-mail:12345@lyg.gov.cn

苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010530号 网站标识码:3207000027