中心召开党组理论学习中心组学习会

发布时间:2020-10-30 浏览次数:1信息来源:连云港市12345政府公共服务中心 字号:[ ]

图片1.png


10月29日下午中心召开党组理论学习中心组学习会,中心领导班子成员、各处室负责人参加会议,市级机关工委巡学旁听第五组方志祥组长、顾绍信同志到会参加巡学旁听。会议由中心党组书记、主任杨海灵同志主持。

根据议程安排,杨海灵同志领学了《习近平谈治国理政第三卷》“让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感”篇章,中心领导班子成员分别围绕该篇章结合工作实际交流了自己的学习心得感悟。

方志祥同志认为,此次中心组学习组织规范务实,主题设置紧贴时政和中心工作特点,交流讨论深入主题,既有个人思想又与工作结合紧密,做到学用结合,显示了良好的学习效果。下一步中心党组理论学习中心组学习要进一步做到思想学习往深里走、往实里走、往心里走,做到知行合一、学用结合。

杨海灵同志表示,中心将严格执行党组理论学习中心组学习制度,按照市级机关工委巡学旁听指导组的要求,不断提高中心组学习质量,提升学习效果,把对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习拓展到工作实践中,进一步提升工作成效,推动中心工作更上新的台阶。


版权声明 主办单位:连云港市12345政府公共服务中心  < 网站地图 >

联系电话:0518-12345 E-mail:12345@lyg.gov.cn

苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010530号 网站标识码:3207000027