方伟市长视察指导我市12345在线平台 疫情接处工作

发布时间:2020-02-01 浏览次数:1信息来源:连云港市12345政府公共服务中心 字号:[ ]

2020年1月31日,方伟市长视察市12345政府公共服务中心,指导市12345在线平台疫情接处工作。市政府秘书长韩尚富陪同视察。

在市12345在线平台,方伟市长听取了近期疫情诉求接听情况。他强调,人民群众是信息收集员、调查员,要高度重视群众来电,及时分析各方信息,科学研判形势发展,严格信息报送制度,不断提升12345公信力、品牌力和影响力。对下一步工作,方伟市长指出,要选调疫情防控专业人员,整理疫情防治专业知识,热情耐心解答群众诉求,为全市大局和谐稳定做出积极贡献。

针对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,市12345政府公共服务中心认真贯彻落实中央、省市委部署要求,主动对接各县区、市卫健委以及其他相关部门,对疫情防控涉及的相关问题明确权属,构建联防联控协调工作机制。畅通疫情报告渠道,在连云港发布微信公众号及时发布通告,加强预警工作,增加值班话务人员,保障市民电话接通率,第一时间回应群众关切。落实疫情日报制度,加强对疫情情况数据分析和研判工作。为市民群众24小时提供有关疫情的咨询服务、投诉举报,搭建党委政府与市民群众信息畅通的“桥梁”。



版权声明 主办单位:连云港市12345政府公共服务中心  < 网站地图 >

联系电话:0518-12345 E-mail:12345@lyg.gov.cn

苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010530号 网站标识码:3207000027