中心党组理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-08-31 浏览次数:1信息来源:连云港市12345政府公共服务中心 字号:[ ]

IMG_7400.JPG

近日,市12345政府公共服务中心召开党组理论学习中心组扩大学习会,会上专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分篇目,中心党组书记、主任杨海灵主持会议并讲话,中心党组成员、各处室负责人参加了此次会议。

会上,杨海灵领学了《习近平谈治国理政》第三卷“坚持以人民为中心”相关篇目,并结合中心工作实际作了交流发言。

杨海灵指出,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作,中心广大党员干部要提高思想认识,深刻把握学好用好这部著作的极端重要性,把学习、宣传、贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,扎扎实实用党的理论创新成果武装头脑、指导实践,推动全市12345工作再上新台阶。


版权声明 主办单位:连云港市12345政府公共服务中心  < 网站地图 >

联系电话:0518-12345 E-mail:12345@lyg.gov.cn

苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010530号 网站标识码:3207000027