我市召开商务开放条线安全生产专项整治工作会议

发布时间:2020-01-10 浏览次数:1信息来源:连网 字号:[ ]

昨日下午,我市召开全市商务开放条线安全生产专项整治工作会议,专题研究部署全市开发区、加油站、商业场所安全生产专项整治工作。副市长吴海云参加会议并讲话。

会议指出,2019年以来,各县区、各部门扎实推进重大风险防范化解,围绕商务开放领域安全生产工作,认真落实“企业负责、行业管理、国家监察、群众监督”的安全管理新机制,进一步健全安全生产责任制和各项安全生产规章制度,安全生产工作取得了一定进展。

针对我市开展的安全生产专项整治行动,会议强调,各县区、各部门要认清形势,切实增强安全生产工作的责任担当,把此次专项整治行动作为一项重要的政治任务来抓好抓实,确保把中央和省、市安全生产决策部署落到实处。要狠抓重点,压实任务,细化工作方案,推动专项整治工作向纵深推进。此外,还要强化组织领导,把责任落到属地、落到部门、落到岗位、落到具体责任人,严格把握时间节点,进一步加强宣传引导,确保安全生产专项整治工作取得实实在在的成效。

会上,灌南县、海州区、赣榆区、徐圩新区、中石化分别作了交流发言。


版权声明 主办单位:连云港市12345政府公共服务中心  < 网站地图 >

联系电话:0518-12345 E-mail:12345@lyg.gov.cn

苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010530号 网站标识码:3207000027