市人大常委会召开党组中心组学习会

发布时间:2020-11-18 浏览次数:1信息来源:连网 字号:[ ]

昨日,市人大常委会召开党组中心组学习会,专题学习党的十九届五中全会精神,并交流学习体会。市人大常委会常务副主任、党组副书记王东升主持会议。市人大常委会党组成员王家全、石海波、左军、王鹏、戴咏寒出席会议。

会议指出,要提高政治站位,深刻理解全会重要意义。要准确把握全会丰富内涵和深邃思想,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强坚持和发展中国特色社会主义、为建设社会主义现代化强国而不懈奋斗的责任感和使命感,同心协力把宏伟蓝图变为美好现实。

会议强调,要认真学习领会,迅速掀起学习贯彻热潮。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以上率下掀起热潮。要丰富形式注重效果,紧密联系我市实际、人大工作实际和本部门涉及的领域,把学习成果转化为开创人大工作新局面的强大动力,转化为推动人大事业创新发展的思路举措,转化为以法治方式推动经济社会发展的能力本领。

会议要求,要结合人大实际,积极思考谋划今后工作。要认真行使重大事项决定权,坚持正确有效监督,强化法治供给,充分发挥代表作用,形成万众一心推进全市经济社会高质发展的强大合力。

会后,还召开了党建考核工作冲刺动员会,听取各委室关于省人大党建考核工作的下一步推进举措;召开了人代会筹备工作动员部署会,部署市十四届人大五次会议任务分工;召开了党组扩大会,研究2021年市人大常委会立法工作计划。


版权声明 主办单位:连云港市12345政府公共服务中心  < 网站地图 >

联系电话:0518-12345 E-mail:12345@lyg.gov.cn

苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010530号 网站标识码:3207000027