省直连云港组、无锡组省人大代表联组在连开展年中专题调研

发布时间:2020-06-18 浏览次数:1信息来源:连网 字号:[ ]

6月16日至17日,省人大常委会常务副主任、党组副书记李小敏带领省直连云港组、无锡组省人大代表来连,就推进经济转型升级工作联组开展年中专题调研活动。省人大常委会秘书长陈蒙蒙,部分省人大常委会委员参加调研。市领导项雪龙、尹哲强、王东升、石海波、徐家保陪同。

调研组一行先后深入市开发区、徐圩新区,考察了中华药港项目、“一带一路”供应链基地、康缘药业和石化产业基地斯尔邦石化、卫星石化,实地了解我市抢抓重大机遇,狠抓大项目、强推大产业,加快经济转型发展的生动实践,并认真听取了相关工作情况汇报。代表们认为,近年来连云港市坚决落实党中央国务院和省委省政府决策部署,结合自身实际,确立“高质发展、后发先至”主题主线,产业发展、生态保护、民生改善和党的建设等方面都取得了显著成绩,广大干群有思路、有干劲、有魄力,展现了昂扬向上的精神风貌。在疫情防控常态化的前提下,全市上下坚定信心、迎难而上,抓“六保”促“六稳”,咬住产业投资不动摇,加快重大项目建设,做大做强优势企业,特别是瞄准“世界一流”、加快建设国家级石化产业基地,打造具有全球竞争力的“中华药港”,石化和医药产业两张“金色名片”越来越亮,经济社会发展持续向好,为实现“双胜利”、高水平全面建成小康社会增添了必胜信心。

代表们希望,连云港市按照省委、省政府的部署安排,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,充分发挥重大项目的“压舱石”作用,全力推进产业转型升级,推动经济高质量发展,以更为坚实的“稳”助推更大幅度的“进”,以更有质量的“进”应对纷繁复杂的“变”,奋力夺取“双胜利”,圆满完成全年目标任务,向着后发先至的宏伟目标奋勇前进。


版权声明 主办单位:连云港市12345政府公共服务中心  < 网站地图 >

联系电话:0518-12345 E-mail:12345@lyg.gov.cn

苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010530号 网站标识码:3207000027