连云港巾帼家庭服务联盟成立

发布时间:2019-05-14 浏览次数:1信息来源:连网 字号:[ ]

13日下午,我市巾帼家庭服务联盟成立大会暨“好苏嫂”家政服务联盟信用平台连线仪式举行,副市长吴海云出席活动。

近年来,随着我市各项改革的深入和市场化进程的加快,家政服务行业作为新兴的行业,已成为现代服务业的重要组成部分。市巾帼家庭服务联盟的成立,为全市各级家庭服务企业搭建了交流与发展的平台,不仅是政府连接百万家庭的桥梁和助手,也是市内各县区间、行业间增进交流的纽带。联盟的成立标志着我市的家政服务行业又跃上了一个新台阶,将会为我市家政等服务业的快速发展、健康发展开创全新的局面,对于推动我市民生事业、促进全市经济社会稳定向好具有重要意义。

活动现场,还宣读了市巾帼家庭服务联盟公约、“好苏嫂”信用平台企业及服务员服务承诺。


版权声明 主办单位:连云港市12345政府公共服务中心  < 网站地图 >

联系电话:0518-12345 E-mail:12345@lyg.gov.cn

苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010530号 网站标识码:3207000027