中心党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-06 浏览次数:1信息来源:连云港市12345政府公共服务中心 字号:[ ]

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,12月4日上午,中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,中心党组领导班子成员、市委主题教育第十一指导组全体同志参加会议,市纪委监委派驻第五纪检监察组、市委第六巡察组相关同志列席本次会议。中心党组书记杨海灵同志主持会议,市委主题教育第十一指导组组长徐淑清同志作工作点评。

本次民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,开展批评与自我批评,引领党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会上,杨海灵同志代表中心党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。随后,中心领导班子成员逐一进行个人检视剖析,开展批评与自我批评,立足实际制定下一步整改措施与努力目标。

徐淑清同志代表指导组对本次专题民主生活会给予充分肯定,他指出中心党组领导班子成员能够围绕“不忘初心、牢记使命”主题主线不折不扣查摆问题,自我批评严肃认真,相互批评态度诚恳、一针见血,问题剖析直触根源,改进措施具体实在,具有操作性。就深化主题教育、做好专题民主生活会“后半篇文章”,要持续加强理论武装,特别是十九届四中全会精神的贯彻落实,要把学习贯彻新思想进一步引向深入;要从严从实抓好整改,明确整改部门和时间,拿出整改方案,在解决问题上进一步取得实效。

杨海灵同志在总结讲话中指出这次专题民主生活会触及了灵魂深处,扫除了思想灰尘,是一次严格的党内政治生活锻炼。就巩固民主生活会成效,他强调,要进一步深化学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当推动理论武装不断往深里走、往心里走、往实里走。要锲而不舍改进作风,持之以恒加强作风建设,坚决纠治四风问题,要带头大兴调查研究之风,真正扑下身子、沉到一线,听真话、察实情、出实招、求实效。要结合实际抓好整改,将主题教育成果转化为一丝不苟抓落实、锲而不舍搞整改的实际行动,把守初心、担使命的思想自觉转化为立行立改、持续整改的务实举措坚持高标准、严要求带头抓好整改落实确保主题教育取得实效。


版权声明 主办单位:连云港市12345政府公共服务中心  < 网站地图 >

联系电话:0518-12345 E-mail:12345@lyg.gov.cn

苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010530号 网站标识码:3207000027