中心充分发挥党员先锋模范作用积极响应疫情防控

发布时间:2020-01-31 浏览次数:1信息来源:连云港市12345政府公共服务中心 字号:[ ]

根据国家、省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,市12345政府公共服务中心高度重视,积极响应,迅速成立防控工作领导小组,充分发挥党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

中心党组先后两次召开扩大会议,传达学习中央和省委、市委的决策部署,深入学习领会做好新冠病毒疫情防控的重要性和紧迫性,统一思想认识,把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上。同时,研究部署各项措施,迅速完善疫情相关知识库,建立与部门间的协调工作机制,第一时间回应群众关切,密切关注和跟踪群众诉求办理情况,及时向市领导上报群众有关疫情的诉求总体情况。

中心党支部快速响应,按照中心党组统一部署要求,有序参与防控工作。同时,加强疫情防控知识宣传,引导全体人员科学认识、理性应对疫情,勤洗手、戴口罩,做好个人防护,消除不必要的恐慌情绪。要求党员同志主动协助做好舆论引导工作,对身边亲友开展正面宣传,形成疫情可防可控可消的共识;支部加强监督检查,对违规发布信息人员及时查证,严肃处理。

中心党员干部冲锋在前,放弃节日团聚和休息,加班加点、坚守岗位,积极做好疫情相关问题的专项采集和疫情数据的分析研判,充分发挥平台在疫情防控中的职能作用。带头遵守所在乡镇(街道)党委政府关于疫情防控的各项规定,积极主动参与所在社区(村)联防联控工作,支持各项防控措施在基层有序有效落实,展现出高度的使命感和敬业精神,为群众做出良好示范。


版权声明 主办单位:连云港市12345政府公共服务中心  < 网站地图 >

联系电话:0518-12345 E-mail:12345@lyg.gov.cn

苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010530号 网站标识码:3207000027